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Black Caffeine

Te nero

Caffé Masaba "Copper"

Tripla fermentazione

La nostra Kombucha in 5 punti:

  1. La nostra Kombucha viene prodotta seguendo i cicli climatici naturali per garantire la massima qualità e sapore.

  2. La produzione è limitata a circa 20 bottiglie da 33cl al mese in edizione sperimentale.

  3. Alcune di queste bottiglie vengono messe a disposizione per verificare la qualità organolettica.

  4. È possibile provare la nostra Kombucha presso Camera F previo appuntamento.

  5. Abbiamo iniziato una collaborazione con la torrefazione ticinese "Masaba Coffee" per l'origine del caffè da febbraio 2023.

La nostra Kombucha è una bevanda unica e artigianale, prodotta seguendo i cicli climatici naturali. Ogni lotto viene attentamente curato e monitorato per garantire la massima qualità e sapore. La produzione è limitata a circa 20 bottiglie da 33cl al mese, poiché questa edizione è ancora in fase sperimentale e richiede un'attenzione particolare per implementare le sue qualità organolettiche.

Inoltre, alcune di queste bottiglie sono messe a disposizione degli interessati per verificare la qualità organolettica della nostra Kombucha. Stiamo regolando le sue qualità di pressurizzazione e preservazione per garantire una bevanda sempre fresca e vivace.

Se sei interessato a provare la nostra Kombucha, ti invitiamo a prenotare un appuntamento presso Camera F, dove potrai degustare questa bevanda artigianale e sperimentale. Ti garantiamo che ogni sorso sarà un'esperienza unica e indimenticabile!

Inoltre, siamo orgogliosi di annunciare la nostra recente collaborazione con la torrefazione ticinese "Masaba Coffee" per l'origine del caffè. Da febbraio 2023, utilizzeremo i loro pregiati chicchi di caffè per produrre la nostra Kombucha, che si arricchirà di note di gusto ancora più raffinate e uniche.

Non perdere l'opportunità di provare la nostra Kombucha e scoprire la sinergia tra questi due prodotti artigianali e di qualità!

 

 

 

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