top of page
Eventi in programma
- sab 09 lugFondazione Fabbrica del Cioccolato"Leggere Mondi" Dal 9 luglio al 4 settembre 2022 Con James Bridle, Collectif Fact, Matteo Fieni, Fragmentin, Dominique Koch, Salvatore Vitale. Orari esposizione (ufficiali) da giovedì a domenica 10.00-18.00. A cura di Elio Schenini.
- dom 19 giuDangio (Torre)Terzo appuntamento con il laboratorio educativo di Camera F sulla fermentazione [bar-lù-me]. Nel pomeriggio sarà offerta una degustazione di kombucha, un mix di effervescenza svolto in un ambiente di ricerca artistico e scientifico. Evento gratuito su prenotazione. #notauthorized
- sab 18 giuDangioMatteo Fieni ha il piacere di invitarvi nel suo nuovo studio di Dangio (Valle di Blenio) per presentarvi la ricerca che si sta svolgendo a cavallo tra arte visiva e fermentazione.
- sab 28 magBlenioSi riscende in piazza per preparare il terreno per la documentazione fotografica di quello che si vorrebbe essere un libro dedicato a Dangio, comune della Valle di Blenio. Non so bene che nome dare a questa "indagine" ancora..
- sab 21 magBlenioIl fotografo Matteo Fieni entra in scena iniziando una documentazione fotografica di quello che si vorrebbe essere un libro dedicato ai cittadini di Dangio. Se qualcuno volesse segnalare la sua o altrui disponibilità può farlo chiamando lo 0765585088.
- dom 15 magDangio (Torre)Domenica 15 maggio il programma educativo di Camera F sulla fermentazione [bar-lù-me] avrà la sue prime "porte aperte". Nel pomeriggio sarà offerta una degustazione di kombucha, un mix di effervescenza svolto in un ambiente di ricerca artistico e scientifico. Evento gratuito su prenotazione.
- sab 14 magDangioMatteo Fieni ha il piacere di invitarvi nel suo nuovo studio di Dangio (Valle di Blenio) per presentarvi la ricerca che si sta svolgendo a cavallo tra arte visiva e fermentazione.
- sab 07 magDangioKimchi making workshop by reservation. Camera F will share its experience and general history, science, and information regarding kimchi. Lead by Danielle Lopez-Cecetaite Email lopezcecetaite@gmail.com by 6 May (midday) for reserving a spot or more information.
bottom of page